+7 (928) 229-81-27
Барнаул
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Юлия2021-04-24

Не однократно покупали верхнюю одежду производства GNK,это любовь. Вещи очень качественные,красивые,на зимних куртках шикарный,натуральный мех,очень тёплые ,дети в восторге,носим с удовольствием.


Бренд G'n'K2021-04-16

Ох уж эти малыши-крутыши в наших жилетах!😎🔥 Модные, яркие, а самое главное довольные! Спасибо за такие классные кадры! Носите с удовольствием!
На мальчике стильный жилет С-702, а на девочке нежный жилет С-700


Бренд G'n'K2021-04-13

На улице совсем потеплело, и маленькая модница Варюша с удовольствием греется на солнышке в новом удобном жилете С-700 от G'n'K! Вы только посмотрите, какой классный образ получился🤩


Наталия2021-04-09

Добрый день! Очередная покупка и очередная нереально крутая вещь! На этот раз решила заказать у Вас ветровку на весну и не прогадала🎉, очень стильная, модная и практичная вещь. Ждём с нетерпением тепла, чтобы можно было воспользоваться нашей обновкой😘!


Анна Татенко2021-04-06

Добрый день! Наконец-то дождались хорошей погоды, когда можно надевать Вашу курточку. Дочь довольна! Мы не первый раз покупаем Вашу продукцию! Очень качественные вещи, видно что сделаны с любовь! Очень функциональные и конечно соблюдены все модные тенденции! Спасибо Вам огромное! Обязательно будем к Вам обращаться ещё не раз!🌷🌷🌷


Бренд G'n'K2021-04-04

Как же мы любим Ваши фото-отзывы и отметки нашей инстаграм-странички! Спасибо!❤️


Бренд G'n'K2021-04-01

Вы только взгляните на эту сладкую малышку в костюме от G'n'K😍🥰 Юная леди довольна обновкой! А мы счастливы от этих фотографий!


Бренд G'n'K2021-03-26

Получать фото самых маленьких модников в одежде G'nK - как отдельный вид удовольствия! Ведь нам доверяют с рождения, и мы уверенно оправдываем доверие родителей и малышей❤️ Чудесные кадры непоседы Катюши в демисезонном костюмчике прислала нам заботливая мама Татьяна из Иркутской области. Спасибо, за такие чудесные кадры! Спасибо, что выбираете G'n'K!


Бренд G'n'K2021-03-26

Пришла весна! А это значит, самое время надевать классный демисезонный костюмчик для девочки от G'n'K и бежать на прогулку! Именно так и сделали покупательница нашего интернет-магазина Юлия и ее прелестная доченька. Наша одежда прекрасно подходит для активных игр и переменчивой весенней погоды! Все ткани обработаны грязеотталкивающими пропитками, а также не промокают и прекрасно защищают от ветра!


Бренд G'n'K2021-03-23

Одна из самый удачный моделей для на весну - куртка для мальчика С-677! Прекрасно садится как на худеньких, так и на плотненьких мальчишек за счет регулировки по талии! Ну а стильные детали дополнят образ и сделают подростка модным и уверенным в себе!

Отзыв от нашей покупательницы Марии и ее юного модника! Будем рады Видеть Вас в нашем интернет-магазине снова!